Кто верит в сказку

(муз.- Славия, сл.- Д. Илясов)


Исполнитель: Дарья Святова


(1)
Немало на свете, прекрасных и светлых дорог.
Которые можно пройти без потерь и тревог.
Лишь нужно отбросить сомненья, поверить в мечту.
И мир улыбнётся, открыв для тебя красоту.


Кто верит в сказку, кто в ней живёт.
Тому не страшен, холодный лёд.
Кто верит в сказку и в доброту,
Не потеряет свою мечту.


(2)
В ком злоба и жадность, тот счастье не сможет найти.
Тому никогда не откроются эти пути:
Которые можно пройти без потерь и тревог.
Как много на свете прекрасных и светлых дорог!


Кто верит в сказку, кто в ней живёт.
Тому не страшен, холодный лёд.
Кто верит в сказку и в доброту,
Не потеряет свою мечту.


Рецензии