Предновогодний кот

Как же дома хорошо!
Как тепло и как уютно!
Новый Год и Рождество
Ближе с каждою минутой!
От весёлой суеты 
Только лучше настроенье,
Дождик, мишура, шары-
Это просто загляденье!
Всё сверкает и блестит,
Невозможно оторваться,
Радостно вот так вот жить -
В счастье и Любви купаться!
Только я не эгоист,
Мне бы всем котам хотелось
Пожелать такую жизнь,
Чтоб в семье Душа их грелась,.
Но те только всем котам,
Счастье нужно и собакам,
Попугаям, хомякам...
Всем желаю это БЛАГО!
Пусть наполнится Добром
Каждое людское Сердце,
Братьям нашим нужен Дом,
Помогите им согреться!

Приближался Новый Год,
По ковру ступали лапки,
Всем Добра желает кот,
Всем желает только счастья!


Рецензии