3. Песня в дорогу Hm

     Em            Hm
Я хотел бы ехать и ехать
      G             D
Или просто беспечно идти.
         Em                Hm   
Пусть усталость не будет помехой -
      G             F#7
Я люблю ощущение пути...


 Hm              G
Дорога как бесконечность -
    C             Hm
Движение жизни вперёд!
     G            Gm
За смертью будет вечность -
 E7             A7              D
За остановкой, новый путь нас ждёт!

припев:  G                A
            Согрей своей песней
                Hm
            Души странников.
         G               А7
            Покажи им чудесный
                D 
            Сад своих стихов.

          G               A
            Согрей своей песней
                Hm
            Души странников.
          Em           F7
            Открой им бездну
                G
            Звуком рифм и слов.
(проигрыш)


      Em              Hm
Твой дар и талант от Бога -
     G             D   
Это видит даже слепой!
     Em                Hm
Порошу, дай мне песню в дорогу,
   G                F#7
И лучший мотив свой спой!
  Hm               G
Она сохраниться в сердце,
     C                Hm
Как добрый попутчик, пусть
    G               Gm
Пойдёт со мной по свету
    E7     A7        D             
И укажет правильный путь!

припев:  G                A
            Согрей своей песней
                Hm
            Души странников.
         G               А7
            Покажи им чудесный
                D 
            Сад своих стихов.

          G               A
            Согрей своей песней
                Hm
            Души странников.
          Em           F#7
            Согрей и мою -
                G    А7  H
            Парой добрых слов...
(проигрыш)


Рецензии
Тепла последнее время не хватает в мире.

Валерий Тюлюлин   17.04.2021 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.