Эгоизм

!Эгоизм

От моей прямоты,
Люди стали слабы и бессильны.
За веру в доброту,
Мы получили,
Что  мы Эгоисты,
Черствы и упрямы.

Всем сердцем полюбили цинизм*
Но так не научились, ценить романтизм**!

*-Наглое, бесстыдное поведение и отношение к чему-н., проникнутое пренебрежением к нормам нравственности и благопристойности.

**-Направление в литературе и искусстве, проникнутое оптимизмом и стремлением показать в ярких образах высокое назначение человека.


Рецензии