Я не знаю ни мантр, ни молитв

Я не знаю ни мантр, ни молитв,
Я просить у судьбы не умею...
Я однажды тебе своё сердце открыл,
И с тех пор всё болею, болею, болею...
Я не бегал, как пёс, и не жался к дверям,
Что закрыты тобой были резко.
Не давал разгореться сильнее углям,
Тем, что жгли мою душу с треском.
Я тебя не кляну, не корю... Нет обид.
Время наши поступки рассудит.
Я сейчас твердо понял, если только болит,
Значит точно живой, значит всё ещё будет.


Рецензии