Он придёт

Не знаем мы, что будет, наперёд,
Но верим, что декабрьскою порошей,
С курантами придёт к нам Новый год.
Он будет обязательно хороший!
Подарит по кусочку счастья всем,
И всё решит, что не решалось прежде.
А мы, устав от стрессов и  проблем,
Его встречаем с верой и надеждой.
И пусть лежат в сугробах города,
Но Новый год у самого порога.
Придёт он яркий, светлый, как всегда…
И до весны останется немного.


Рецензии