Признание

Моя любовь границ не знает,
Рисует образ дорогой,
Ты в сердце место заполняешь-
Живу,дышу тобой одной.
Как раньше жил понять не смею-
Была ты очень далека,
Теперь об этом я жалею,
Одна ты у меня одна.
Обнять хочу я эти руки,
Взглянуть в любимые глаза,
В них свет подаренный луною,
Сияют счастьем так любя.
И мы пойдем судьбе навстречу;
Преграды все преодолев,
И не расстанемся с тобою
Любовь навеки сохранив.


Рецензии
Замечательная, искренняя любовная лирика! Спасибо.

С Новым Годом!

С теплом,

Николай Петрович Супрун   31.12.2018 20:38     Заявить о нарушении