МЫ НЕ ОНИ, а слово не воробей

На деле, в разделе "Афоризмы"; понятнее бы, интонируем в столбец-молодец, точнее, столбняк-сплошняк:

Аф
Ор
Из
Мы!

Да, как только слова вылетают, — тут мы и влетаем с топором: их, мать, вырубать; и учить, и повторять!
 
А из цитат, что не под лежат, — что и герасимы мычат, что вовсе не похоже, — из них тоже, что не гоже? НО...

Ком
Му
Низ
Мы?

1) ...мы не стремимся и не будем поддерживать политики, связанной с расколом, с растаскиванием русского и украинского народов.

2) Они... растаскивают русский и украинский народы, вот что они делают.

3) ...это тоже делается в преддверии предвыборной кампании и с целью дальнейшего разрыва между русским и украинским народами.

Что это я о народах, словно на родах: впору петь-отпевать, да гостей провожать!

У немцев есть пословица: самый лучший гость заванивается на третий день; но они ведь тоже не в гости приходили?

Поелику как братья, брать; сиречь, братьство братьской насрати: такой, не вод, Потоп...

Как есть, так понимай: ты же тоже не Эзоп?


Рецензии