Мнение

Не кисейная барышня, увы...
И не ханжа ( упаси, Боже)!
Но, ребята, мат и стихи...
Право же, это — не гоже!
В обморок не упаду,
Не забьюсь в конвульсиях тоже,
Мат, если он — по делу и по существу,
Из уст мужских— признаЮ!
Не только можно, но — дОлжно!
Когда он — не в бровь, а в глаз!
Хлёстко и жёстко!
Когда, по иному, просто — нельзя!
Понятно это — даже подросткам!
А, вот, если всуе, и для связки слов—
Да ещё из прекрасных уст — бравада!
Право же, девочки, мат — это— табу!
Прошу вас, не надо!
Зарубите себе на устах: это—
Противно и стыдно!
За великий, могучий—
самый прекрасный язык—
Очень обидно!
Как- то, это— меленько очень,
Гаденько, лживо...
Право, ребята! Не хорошо!
Совсем, не красиво!


Рецензии