Театральный труп

Новый смех,
старый страх.
Тра-та-та!
По театру идёт
гопота.
Трупный мех.
Быстрый трах -
Пустота.

Покормить -
не забудьте кота!

Нам -
читальная
немота.
Вам -
летальная
суета.
Нам -
удача
и успех.
Передача -
вам -
и грех.
Поменяемся
местами.
Побратаемся
крестами.
В переулке
в спину нож;
безобразность
ваших рож.
На прогулке
по утрам.
На улики -
операм.
На опарыш
прямо с трупа.

Театральная наша труппа.

19-20/XII.2018.

3Н7 ©


Рецензии