Мамочка! С Днем Рождения!!!

Ласково, нежно, и чисто
Голос твой милый звучит!..
Мамочка! Утром лучистым  -
Солнышко ярко блестит!..

И, освещая рассветом
Реки, леса, и поля  -
Солнышко ждет лишь момента,
Чтобы поздравить тебя!!!

Столько вокруг поздравлений!..
Радости, света, добра!..
Мамочка! С Днем Рождения!!!
Ты лучшая Сказка моя!!!


Рецензии