Древние народные игры

    "Кто был никем - тот станет всем"-
     любимый лодырей тотем.


Британия гордиться пикой.
Шейк-спиа- он копьём трясёт.
На пику смотрит весь народ,
kiss-уя up Царевен Лику.
А вот Другой - затеял спор-
и с пики смотрит - Томас Мор.

    "Кто был никем - тот станет всем"-
    любимый лодырей тотем.


Спешит рубить честной народ.
французский Краль ( такой урод).
Наскучила болотец тина-
А тут доспела гильотина.
Французский люд подхватит ( тезу,дезу)-
вмиг распевая Марсельезу.

    "Кто был никем - тот станет всем"-
     любимый лодырей тотем.

Древнейший суд скор, как топор
и плаха -
кончен разговор...
Влажнеет шапка Мономаха
от крови -
    аль холоп, аль вор...
Гвидона в бочку и Царицу,
глянь с пузом ( говорил- девица).
Гулаг придумает Усач...
твори в темнице ( ночью плач).

Всем плохо было
   Там, Тогда.
Но зреет где-то
       Бо-ро-дА.


Рецензии