464. Шансон. В твоей жизни просто я прохожий

В твоей жизни просто я прохожий.
Не одаришь взглядом ты меня.
Ты другого любишь, ну и что же ?
Провожал я тоже не тебя.

Как то в день дождливый непогожий.
Под зонтом увидел я тебя.
Дождик моросил на град похожий.
Ты под зонтик позвала меня.

Мы стояли тесно придимались.
Дождик шуровал как из ведра.
У тебя в двоём тогда остались.
На твоей на кухне до утра.

Грех тогда с тобой мы совершили.
Но в любви без этого никак.
Пожениться мы тогда решили.
Для обоих лудет лучше так.

Пусть простят нас люди молодые.
За любовь под стареньким дождём.
По любому все мы не святые.
Грех замолим мы с женой потом.
  На земле мы только раз живём.
Рыжов.Александр.Екатеринбург.22:12:18 #рыжовалександр


Рецензии