Ироники-19

Играю в прятки я с судьбой.
Лежу час голый под тахтой.
А если вылезу в народ.
Сосед веслом мне навернёт.

Мой босс устроил беспредел.
Он от меня весь спрятал мел.
Да, видно, не понимает он,
Что этот мел жрёт весь салон.

Я чувствую, что Вас я привлекаю.
Но, всё же Вас из списка исключу.
При всех я официально заявляю,
Что замуж я за Бузову хочу

Я чувствую, что Вас я привлекаю.
Когда наручники в моих руках.
Но, почему, не выпив даже чаю,
Сбежали от меня в одних трусах


Рецензии