Снежная королева

Рассказы романы.

В далёком в стране, была снежная Королева.
В сердце её, тишина ветров и душа лёд а слезы метель снегов.
Только иногда на балконе, она собирала снега в сердце. А в душу иногда снега метелью.
Любила она, сильно розы, в саду её из льда, были розы.
Она не любила огонь, ведь она холод, ей хотелось иногда ощущения этого чуства.
Когого это, в сердце нежно тепло, горячее дыхание на устах.
Но она понимала, любовь ей, опасна в сердце в тело она, не пустит тепло.
Она смотрела на балконе, ветров слушая их тишину лесов.
Как же люди, могут быть, в сердце нежно в любви.
Птицы прилетели в её замок и становились льдом от её одного взгляда.
Звери, обходили её на дальние расстояние, от лесов её замка.
Любовь она опасна, в сердце нежно, тихо снега, с метелью слезы её.

Габриэль Джорджини. Поэзия. Рассказы. Романы.


Рецензии