Гномы. Часть 28. Сладкоежки

Гномы в праздник  прилетели
С шоколадом на борту,
Всю дорогу ели,  ели…
Он сейчас у них  во рту!

Привезли нам сладкоежки
Сто мороженных с собой.
Клад тащили на тележке
И делились им со мной.

Малышей всех угостили,
Что играли во дворе.
Те довольные ходили -
Повезло ведь  детворе!

Наш кораблик ел конфеты
Вместо топлива теперь.
Он признался по секрету -
Потайная скрыта дверь

В занавешенном отсеке!
Там -  халва и мармелад.
В уголке библиотеки
Запасной ждёт шоколад.

Растолстел заметно Драша -
Слишком сладкое  любил!
Надоело кушать каши,
Он с тортом напиток пил!

Торт огромный был, конечно,
Даже выше корабля!
Змей делился им сердечно.
Пёс ходил, хвостом вилял...

И собаке тоже дали.
Обожал пёс шоколад!
Котик, словно был из стали,
Только нюхал всё подряд!

Но мороженное нюхал
И понравилось ему!
Налетели осы, мухи
И делили, что кому!

Поделили всё до крохи,
Птицам дали вкусный торт!
А кому вдруг  стало плохо –
Покидал застолье тот!


Рецензии
сколько много вкусного :)

Юля Томас   28.12.2018 20:58     Заявить о нарушении
Точно!!!

Лайна 7   28.12.2018 21:27   Заявить о нарушении