Мы неразрывны

Пусть для тебя раскроются цветы
И бабочкой влетишь из ниоткуда,
Проявятся знакомые черты
В движенье брата утвержденьем чуда.

Хоть постучи тихонько по стеклу,
Хоть дверью распахнись без звука,
Я все равно почувствую стрелу,
Пронзившую насквозь в момент разлуки.

Мы неразрывны, навсегда вдвоем…
И в этом августе пшеничном и ячменном,
Все сущее во имени твое
Вкусит, насытится и возвестит Вселенной,

Что этот мир по-прежнему богат:
Любых эмоций множество у Бога,
В младенческом восходе скрыт закат,
Как в первом шаге есть момент итога


Рецензии