Она любила его недолго

Она любила его недолго -
почти пол века,
признаться вряд ли хватило б сил
до этой ночи.
Он не был богом и не был лучшим -
был человеком
ее души
и все что с ним,
все было очень!
Она смотрела,
упрятав сердце,
как он слагая
картину дней,
то страха без,
то осторожно,
прошёл свой путь чужой тропой
о ней  не зная.
Любви не зная прожил года -
легко и сложно.
Она любила его недолго -
почти пол века,
до той минуты
пока не спались в едино веки.
Он не был лучшим
и не был богом - был человеком
ее души...
Ее палач, 
болезнь
и лекарь.


Рецензии
"Она любила его недолго -
почти пол века..." сильно.

Семен Овчаров   23.12.2018 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю)

Татьяна Янчукович   23.12.2018 18:30   Заявить о нарушении