Что в имени тебе... Светлана

Славяне почитали СВЕТлых женщин,
Ценя их трудолюбие и лёгкость.
Когда расСВЕТ ещё едва заблещет,
Их СВЕТлость наведёт порядок! Строгость

Во всём, чего касается рукою,
Но выСВЕТит душевные моменты
И этот СВЕТ надежды и покоя
Несёт любовь, заботу, сантименты.

Как СВЕТлячок, но маяком послужит
Тому, кого достойным посчитает,
СВЕТлеет сердцем тот, кто с нею дружит,
Кого она собою согревает!


Рецензии