Зов сердца. Почти газели

Хочешь услышать сказку - тысячу и одну, -
Прежде, чем позолота ночь превратит в рассвет?
«Тысяча и одна» Виталия Дудинская


Спросил бы Творец, что в жизни мне надо? –
Складывать сказки, как Шахрезада.

Чтоб милой сказать, как же взгляд твой мне люб,
Вкусить я мечтаю нектар алых губ.

Улыбку воспеть несравненной моей,
Чуда такого нет в свете ценней.

Коснуться шелков водопада волос,
Взглянув виновато, задать ей вопрос:

Любишь ли ты, так как я, дорогая?
В мире во всём не мила мне другая!

И, замерев, и от счастья ликуя,
Ждать не слова, – нежный вкус поцелуя.
 
Услышит зов сердца всесильный Творец –
Счастьем наполнятся двое сердец.

10.12.2018г.


Рецензии