Иронические стихи

1 Испанец по имени Хосе или Родриго всем рассказал в России холодрыга. На велике в мечтах Сибирь он покорял под Магаданом пол носа потерял. Хосе-Родрига в Испанию умчался я слышал, что медведь в Сибири сокрушался. Все дело в том, что очень хочет кушать еще хотел про Барселону он послушать..
,2 Алеша Попович со Змием Зеленым сражался. Его победить он не смог однако же крепко набрался. По чистому полю теперь он на лошади рыщет огурчик солененький ищет. Скажите ему, что такой у меня имеется посмотреть любо-дорого. Продам недорого.


Рецензии