мы так спешим...

Мы так спешим,торопимся прожить
Мгновения,
Совсем не замечая,
Как чудно снег за окнами кружит,
И как закат таинственно печален.
Как осенью желтеют города,
Сквозь шорох золотого листопада,
Как птицы улетают вникуда,
Теряясь в небе между синих складок.
Мы так порой безбожно далеки
От нежности,от самых тёплых песен,
От трепета в касании руки,
От чувств,что надвоих делили вместе.

И только в настоящем,в этот час,
Поверив в то,что всё ещё не поздно
Нащупать нить,что связывает нас
Мы сможем разглядеть далёкий космос.


Рецензии