А я буду писать картины, стихи

А я буду писать картины, стихи
И делиться со всеми счастьем:
Незнакомцу улыбку дарить,
По-простому с людьми общаться.
Коль попросят помочь - помогу!
В новый день я буду влюбляться.
И достану звезду не одну
Я с небес, а целых сто двадцать!
Даже знаю, кому подарить,
Для кого они в небе мерцают.
Ведь тому, кто умеет любить,
Эти звезды мечтать помогают!


Рецензии