Как не заболеть гриппом?

Мойте руки перед едой, после еды, во время еды (с мылом).
Мойте руки перед тем как вымыть руки. Не забывайте помыть руки после мытья рук.
Для полного уничтожения бактерий, опустите левую и правую руки на две-три минуты в кипяток. Воду желательно подсолить по вкусу.
Если из-за форс-мажора Вы не мыли руки больше часа, незамедлительно вызывайте «Скорую помощь». Ваша жизнь в опасности!
Не выходите на улицу, Вам может встретиться человек, который сегодня ещё не мыл руки.
Не сидите дома, бактерии этого не любят. Не сидите на улице в ветреную погоду, бактерии могут простудиться.
Играйте с детьми в игры с медицинским уклоном. Пусть, например, ребёнок с трёх попыток угадает, какую руку Вы моете чаще.
Мойте руки не только днём, но и 3…4 раза ночью. Знайте: бактерии почти не спят, они постоянно шевелятся.
Перед тем, как погладить кошку, вымойте руки и кошку. Не гладьте кошку, если в Вашем городе или селе кто-то чем-то болеет. Если всё же очень хочется погладить кошку, то используйте холодный утюг.
Если от этих инструкций Вы почувствовали лёгкое недомогание или приступы, то вымойте не только руки, но и голову.


Рецензии