Ироники-17

Приходит мысль когда лежу в кровати.
Для тёщи завтра испеку пирог.
Себе кусок отрежу, тестю, Кате.
А тёщу я не пущу на порог.

Есть в браке недостаток небольшой.
Контракт подпишешь ты очередной.
Невыезд на рыбалку, стадион.
А также в бар- "Динамо-чемпион"

Сильны мужчины и суровы.
Вчера меня мой муж послал.
-Иди сама ты на оптовый.
Ещё бельё не достирал.

Ты слишком уж умна для поэтессы.
В подъезде я на стенке написал.
За что- твой муж , под звуки-"Марсельезы?"
С площадки лестничной спускал.


Рецензии