Времени

Времени не надо время на скотство,
Время загибает себя и пространство,
Времени накласть на мировое господство.
Время вне времени -- суть постоянство.
Время не дышит, пульсирует, может.
Время от времени грустью накроет ,
И временами совестью гложет,
Но неизбежностью  всех нас зароет.

-- Для кого-то вновь прибывших время носит даже сумки,
А других отдельных классов время носит наизнос.

Время плюёт Паниным в карму,
Время грохочет танками в поле.
Времени хватит время выкопать яму
Псу в конуре волку на воле.
Время не тратит свободное время,
Время -- вагон,  и куда торопиться ?
Времени плевать на араба , еврея.
Время стирает знакомые лица.
--- Не забудь продуть форсунки, чтоб движок не шёл вразнос.
Побалует, покачает и посадит на поднос.


Рецензии