Иногда душа просит форточку

Иногда душа
Просит форточку,
Чтобы могла дышать,
Надо стопочку.
Я сегодня пью
Водку вкусную,
Под неё пою
Песню грустную.
Что она одна,
Это не секрет,
Стонет тишина,
Не даёт ответ.
Для других сейчас
Звёзды падают,
Почему не нас
Они радуют.


Рецензии