Житие

Свинцом нахмурилось утро,
И зацветёт железо. Нагишом.
Срывая серые маски,
Предложит новые краски.
-- Белую как снег, чёрную как дно
Ржавую как кровь, верную как смерть.

Прольёт с дождями на берег,
И упадёт урожаем под навес.
И воспитает правдой,
А успокоит кривдой. Занавес!
_-- Житиё моё, житие твое,
Бытие мое ,Бытиё твоё-моё , его и её...
 
Белое как свет, чёрное как мрак,
Яркое как кровь, верное как смерть.


Рецензии