Тахирнаки5-18 пейзажи

Пляжи летние все обмелели,
Сосны вместе со мной поседели.

Воробьи обнаглели в беду,
Соловьиные песни в саду
Также звонки, весенние трели
Не угасли и не надоели.

Соловьи те же в майском саду,
Разгоняют их песни беду.

Нега, жаркое солнце в страду,
Как в далёком забытом году.


Рецензии