Смелей, Бодхисаттва!

Пошатал  ободок воплощений.
Отломал колесо у Сансары,
Нашептал себе новое утро.
И опять среди нас. 
-- Так давай же смелей , Бодхисаттва!
Пробуди  эти головы пеплом,
Разбросай их с востока на запад.
Мы с тобой заодно. ..

 Не жалея полыни , жми горечь
Вечеров  и пустых разговоров.
Не беда,  что они бесполезны.
Счастье -- это для всех. (хаййааа)
--Так давай же смелей, Бодхисаттва,
Собери эту глину да  камни.
Напитай их дыханием ветра.
Мы с тобой заодно...

-- Ну давай же смелей, Бодхисаттва!
Раздувай эти души как угли.
Разукрась их от камня до неба.
Мы с тобой заодно...  Ооо . ОМММ БУДДА МАЙТРИ МЕМ СОХАаааа


Рецензии