Геофизика земли в Человеке Мудрость и Душа...

Пришли мы в этот мир,не носы свои выше задирать,
есть нашему приходу и уходу смысл,нужно понимать.
Капает дождь,падает снег с небес не просто так,
солнце греет,и луна освешает нам дорогу,не просто так...

С рождения нам дана Любовь,мы чисты как никто,
мы шедевры Творца,из всех созданных,как никто.
Не тратьте время свое на пустое,нам не родиться вновь,
Геофизика земли в Человеке - Мудрость,Душа и верная Любовь

В огне Любви сгореть и превратиться в пепел - не жалейте,
если даже она вас в конец испепелила,не жалейте.
Будьте обречены на Любовь и, приходя в мир,с ней женитесь,
если хотите понять Величие Творца,то в Любовь влюбитесь...


Рецензии