Любовь ты пламенная страсть!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно охарактеризовать любовь, с чем её можно сравнить? Она может быть, как огонь, как пламенная страсть, которую очень трудно удержать в груди. Как побороть в себе это чувство, которое не поддаётся не какому влиянию? Каждый любящий человек находит свой выход из этого положения. Мой стих называется «Любовь – ты пламенная страсть!»




Любовь – ты пламенная страсть!
Тебя не с чем нельзя сравнить!
Ты о себе даёшь всем знать,
И всех притягиваешь, как магнит.


Тобою восхищаются поэты,
И пишут для тебя стихи.
Ты нам нужна, где ты, где ты?
Своё лицо нам покажи?...


Любовь – ты пламенная страсть!
В тебе горит огонь желаний.
Ты - не болезнь и не напасть,
А мир волшебный, долгожданный.


Тебя все ждут, хотят тебя,
Надеются на твоё чудо,
И отдают тебе себя,
Когда любят так друг друга….
 

Любовь – ты пламенная страсть!
Меня сжигаешь с упоением,
И я готов в твой мир попасть,
Где буду я душой богат, не бедным!


Где я познаю счастье вдруг,
Взметнусь я к небесам порою.
Любовь – ты для меня – богатство, друг,
И это, не от кого я не скрою!





















































22.12.218 года.


Рецензии