На морозе

Трескаются губы от мороза -
лишь бы не трескались отношения
с теми,  кто важен. Психозы
будем лечить чаем до полного уничтожения.

Будем бродить по улицам города,
города,  в котором нет метрополитена.
Города родного, спросите вы,  - "да".
Поверьте, здесь совсем не всё из полиэтилена.

Пусть же родные улицы,  родные лица
душу полечат - она простужена тоже-
так,  небольшой "насморк". Лечится
так не любили в детстве, вы тоже?

От холода сохнут руки,  ранее нежные,
теперь они -  конкуренция губам.
А я все же верю в подснежники,
хотя не видела их. по утрам

Губы намажем помадой специальной,
грубые руки смягчит крем цвета молочного,
и к душе ты,  прошу тебя,  не будь лоялен -
она требует внимания. много внимания. точно.


Рецензии