Милан-Флоринтина!

Вот это матч-что любо-дорого
следить за игроками! Какие передачи!
Да нашим-никогда, так не играть!
Наши известны только-громкими пьянками,
скандальными разводами, да драками,
прямо в центре города.
А тут матч-пролетел, как одна минута!
Дрались за мяч-как барсы снежные,
хотя, причём тут снег, так лишь для рифмы.
И пусть проиграл Милан, но он отдал
все силы-для победы, но Флоринтина-
оказалась на этот раз сильнее.
Исчерпаны резервы и четырёх добавленных
надежды-Милану не хватило, до счастья!
Обидно, но не очень!
Мы же не итальянцы?
Болельщики потянулись к выходу!
Свистит свисток финальный!
Обнимаются, игроки победившие!
Дженарро Гуттузо-красавчик!


Рецензии