для неё 10

#для неё 10
Она с другой планеты, только ей могу сказать все свои секреты
Она невероятна честна со мной и в дождь и в летний зной
Она та которая заставляет меня улыбаться,та с которой не наскучит весь день смеяться
Она в сердце моем навечно осела,она на лавочке судьбы тихонько присела
Она душит меня своим взглядом, она рушит мой мир одним лишь нарядом
Она касанием доводит до мурашек, она не возвращает назад моих рубашек
Она так пройдет,что ты упадешь,она так позовёт,что ты за ней пойдёшь
Она так ласково скажет,что ты победишь,она так в тебя поверит,что ты любого опередишь
Она так обнимет тебя,что ты утонешь в ней,она так укусит за носик,что полюбишь ещё сильней
Она приедет в любое время, когда плохо,она так поцелует,что не хватит и вдоха
Она такая милая,моя кроха, она такая добрая,моя кроха
Она так меня любит,что я улетаю,она так скучает по мне
,что я уже к тебе  выбегаю.


Рецензии