для неё 9

#для неё-9
Я любил тебя вчера, люблю сегодня
Буду любить завтра и потом
Бежать скорее в наш уютный и теплый дом
Поднимать тебя на руки в конце каждого дня

Целовать твои губы и прижимать к себе
Укутать тебя в плед сидя у камина
Это всё что нужно будет мне
Я хочу чтобы ты чувствовала- рядом мужчина!

Рядом защитник,поддержка и любовь
Каждое утро дающий мотивацию двигаться дальше вновь
Каждый день делать улыбку на твоём лице
Каждый вечер разжигать огонь в твоём сердце

Я люблю тебя каждую секунду
Всевышнего прошу и Будду
Гармонии придать нашему ночному во снах блуду
И ощущение тебе,что я рядом всегда буду.


Рецензии