Не стареет душа, не стареет

Не стареет душа,не стареет,
Даже если век проживет
И пускай человек поседеет,
А она как и прежде цветёт.
И пускай морщины украсят
И состарят внешний вид молодых.
Для души лишь пускай не угасят ,
Доброту в деяньях своих...
И пускай уже взгляд не искрится,
И не видят , пускай глаза...
Злым не стоит,тогда становится,
Ведь нетленная наша душа.
Не стареет душа, не стареет,
Даже если век проживет
И пускай человек поседеет,
И пускай человек умрёт. ..


Рецензии