С лохмотьями и благодарностью

С лохмотьями и благодарностью,
С отчаяньем и простотой
Я не сражаюсь. Тихой благостью
Я защищаюсь, синевой

Родного неба, белой птицею
Над полем, рощей, над собой...
Не назовусь самоубийцею,-
Войду в приют тихонько Твой.


Рецензии