Барда все помнят потомки

Высоцкому низкий поклон, он очень стремительно жил,
коней вороных - иноходцев, плетью стегал под уклон,

да вдруг оборвались постромки, поэт, как в картёжном азарте,
жизнь свою ставил на кон, не очень он ей дорожил, азартною жизнью своей,

и с пропастью рядом, по краю, гнал безудержно коней,
кони сорвались - Высоцкий погиб, но барда все помнят потомки.


Рецензии