для неё 8

#для неё-8
Теперь не я,и не ты,а только мы
Поднимаемся на самые высокие холмы
Гореть как маяк освещая людям путь
Пламя любви навечно раздуть

Указать, рассказать, показать и позвать
Помочь,перетолочь и день и ночь
Идти к мечте, Вместе, рядом
Орошая небо вашим сильным градом

Гореть,чтобы светить и счастливо жить
За любовь до дна всегда пить
Это чувство, которое не каждый может ценить
Но жизнь каждого оно может изменить

Убрать страх и подарить крылья на спине
Спасать людей сгоревших в огне
Опустивших руки и потерявшие смысл бороться
За счастье в которое хочешь одеваться

Согревать душу и тело этим покрывалом
Наслаждаться небесным материалом
Который дали нам подарок, чувствовать любовь
Стать в зеркале живым вновь

Теперь не я,и не ты,а только мы
Мы и наши сердца,что поют в унисон
Когда в обед только подъём
Когда я люблю тебя и не боюсь за наш сон.


Рецензии