Среднеарифметические данные

В именитых речах звучат цифры в процентах от куда они взяты не понятно, озвучена зарплата учителя в 106 тысяч в месяц, где и в каком году опять не говорится.
Озвучена и пенсия в 14 тысяч и не слова о 7-и тысячной. Напрашивается вопрос кто и где и для кого готовят эти проценты и цифры, ведь информация идёт в эфир, и наверно не зря нам не верят за границей.
СМИ давно врёт - во все времена и при всех правителях скрывает реальную суть от народа. Общество больно ложью, аморальностью и мздоимством, не говоря о обмане пенсионеров под всеми возможными формами. Во всей беде повинна власть и все три её ветви , а пока в России будет такая обезличка и бездушное отношение к старшему поколению, вырастет новое поколение, на обмане , лжи и предательстве, так называемая "золотая молодёжь" -  дети воровской элиты во власти.
А зарплату миллионера и пенсионера сложить вместе то получится то, что напоминает вывеску : ЛСПО и смотря где её повесить в пивнушке звучит так:  Льём, Старательно, Пена - Обязательна. А в больнице: Лечим, Старательно, Помрёт , обязательно и т. д.
Так сегодня и наши цифры, смотря где и кому их навесить. Миллионеру - мало, а пенсионеру -  много, а в среднем для власти - рост показателей, есть ни что иное , как показуха. СМИ сообщило о миллиардном налоге на дачу садоводу, не знаю испортило это содержание ему форму, но знаю, что это сообщение очередная глупость и не грамотность наших налоговиков. Но они власть и творят не ведая что.
Не пора ли проверить их на знания законов и вшивость ибо ловят они блох не у тех , и не в том месте.


Рецензии