для неё 7

#для неё-7
Моя жизнь это ты
В Прошлое сожжены все мосты
На нас православные надеты кресты
И веру в светлое завтра освещают костры

Лес гремучий и стаи темных туч
Спрятали в тумане света луч
И от двери золотой ключ

Верь в нас и даже если огонь погас
Искра сверкнёт и осветит путь в Парнас
Нужна лишь пара острых фраз

Моя жизнь принадлежит тебе
Я так рад,что с тобой на одной волне
Друг за друга,спина к спине
Один гамак,и взгляд стремится к луне

Ты моя жизнь, мой свет и моя тень
Бой с ней, одолеет мою лень
Наступит новый,наш день
И вместе мы поднимаемся на ещё одну ступень.


Рецензии