для неё 6

#для неё-6
Твои поцелуи,твои карие глаза
Я хочу видеть их в семь утра
Пусть за окном шумит дождь и кричит гроза
В нашем уютном доме всегда будет жара
Всегда чай и кофе ароматом манят
Тихо за окном снежинки шумят
В камине угольки танцевать хотят
Любовь пришла и осталась насовсем
Она ломает коды любых систем
Она неземная,не мгновенна, она просто сама вселенная
Она всегда и везде порой там где не ждёшь
Она появится и скажет"родной мой,не так ты живёшь"
Тебе хватит секретов,у тебя много скелетов
Шкаф переполнен и падает,я дам тебе то что тебя порадует
Ты достоин,ты настоящий сильный воин
Любовь дарю тебе,ты  береги её родной
Укрой от невзгод и беги к ней в мороз любой
Молодой ты или дряхлый пожилой старик
Беги к ней на любой земной материк
Не упусти любовь,не причиняй себе боль
Ты как никто знаешь в жизни её ты главный герой
Останься до конца и будет тебе счастье
Вместе не страшно любое ненастье
Держи пока живой её запястье
Держи даже если уже на небесах
Или ветром разносится твой прах
Ведь настоящая любовь будет жить вечно


Рецензии