Итоги год по-разному подводит...

Итоги год по-разному подводит,
Но многим год-то дорог лишь своим.
Да, ни на что так мысли не наводит:
Отрешиться от внешнего хотим!
Человек, ведь, по сущности-то, личен:
Своё всегда мозжит в его мозгах!
И потому - к чужому безразличен,
Когда своё, что дорого, в...руках!..

Жизнь многих манит в стороны иные,
Чтоб кое-что - высоко приподнять!..
Война всех вводит в области такие,
Где будущее...глупым не понять...
Мир ёлки многих окунает...в детство,
В детство детей и внуков: где те ждут
Подарки, что под ёлкой, по соседству,
Куда под утро, только встав, бегут!
А нам нужно эту радость поддержать,
Понимая остро: То...не надо -
Там "укры" смогут вновь детство...убивать...
Под ёлкой - подарков, шоколада!..
ДНР, ЛНР! Мы с Вами!..

Ноябрь 18-го

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии