Ему

До знакомства с тобой-сто строк:
Одиноких ночей и дней,
И закончится монолог-
Новым годом календарей.

Полюбив тебя век назад,
И на тысячу лет вперед,
Твой магнит,твой рентген взгляд,
Про любовь ,никогда не врёт.

Смущенна любовь,грустью скована,
Ты сорви покров,пусть разденется.
По спине рука вниз,взволнованно,
Тебе сердце,ТЕБЕ доверится!

Разорви контракт с одиночеством,
Слова с музыкой-для сближения.
Полномочия-без многоточия,
Здесь на все сто-закон притяжения


Рецензии
слияния чувств и звуков
напевно любви мелодия
протяни же скорее руки
свой приход назначь на сегодня

****************

ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ ЛЮБИМЫМ!

Надежда Линник   06.01.2019 18:01     Заявить о нарушении