На фото с ней...

  На фото с ней ты выглядишь довольным-
  В объятьях сжал ее и смотришь вдаль.
  Я исхожу и ревностью, и болью.
  Мне утешеньем кажется печаль.

  В твоих глазах ищу я тень сомненья:
  Тот потаенный светлячок огня.
  Любой намек мне принесет спасенье,
  Но обнял ты ее, а не меня.

  Ах, отстрадать бы, отлюбить, отплакать;
  Боль побороть и вынести тоску.
  Несу любовь по жизни, словно факел,
  Шагая по горячему песку.

  Кусая губы, все ж не зарыдаю,
  Не выдам я страдания лицом.
  Я жизнь твою невольно наблюдаю,
  Забыта в одиночестве пустом.
 


Рецензии