Нереальная реальность

Жизнь изменив мою буквально
И проявив ко мне лояльность
Ты поступила нереально
Но не поспоришь ведь-реальность

Ты сердца моего тональность
Я знаю,это всё фатально
Ты есть,а значит ты реальность
Но быть с тобою нереально

Ты мне подходишь идеально
Прости уж за сентиментальность
Жить без тебя мне нереально
Тускнеет без тебя реальность

Не проявляя гениальность
Спрошу,хотя и мысль банальна:
Ты нереальная реальность?
Иль ты реально нереальна?


Рецензии