Новый Год-Свинья грядёт

Сон приснился:полынья
Где вся власть болтается.
Символ года же-свинья
Визгом надрывается.

Хари злобный целлюлит
Ботоксом накаченный.
-Всех сожру,-
Свинья визжит,
Куплено всё-схвачено.

Серет всюду наглый свин,
Гадит нам немерено.
Ооочень важный "господин".
И самоуверенный.

Вонь сплошная от него,
Морда злобой пенится.
Нам устроит Новый Год-
Никуда не денемся.


Рецензии