к Р. Г

Волной притяжения,
Без тени смущения,
Но всё же с волнением
Жду встречи - сближения.
Где ночь - дуновение.
Разлука - мучение,
И дальше волнения,
А встреча - феерия;

Жду дальше решения.
Терплю лишь лишения.
Молю о доверии.
Готов к поражениям.
Одно, без сомнения,
Любовь, как затмение
И чувств откровения
Огонь и феерия;


Рецензии