Молитесь за математиков 2

Молитесь за математиков! Желайте им, чтобы математика приносила им много Надежды! Желайте им, чтобы им не мешали в их научной работе! Молите, чтобы тщеславие не беспокоило их! Молитесь о них, чтобы  у них было поменьше недоброжелателей и клеветников! Пусть у них Всё будет Хорошо! Помолимся за всех математиков: Господи, помоги всем математикам в их научной работе! (12 раз)


Рецензии